Carte

Notre carte

carte-imgL’Atelier vous propose une carte de cuisine du marché, des suggestions qui varient selon la saison, des menus simples ou plus élaborés… Que ce soit pour 2 ou pour 100 convives, pour un lunch rapide ou un repas professionnel, toutes les formules sont possibles à l’Atelier.
Vos mets pourront être accompagnés de vins de toutes les régions de France, sans oublier bien sûr nos excellents vins maison.

Bon appétit et à votre santé !

 

 

LES INCONTOURNABLES

   
 
Carpaccio de bœuf, tartuffata, copeaux de parmesan et roquette   16
Croquettes de crevettes grises, persil frit   16
Scampis flambés au Pastis   15
Entrecôte, pommes frites et salade   22
Supplément de sauce :  
Archiduc, béarnaise, poivre concassé, Roquefort   4
Cheeseburger de l’Atelier  
(fromage de Chimay, œuf sur le plat),  
pain bio au sésame, frites, salade   16
Croquettes de crevettes grises, persil frit   16
Sole meunière, pommes grenailles   32
Ravioles turbot et asperge, sauve vin blanc   17
 

NOS SUGGESTIONS

   
Gaspacho à la pastèque   8
Moules de Zeelande Jumbo :   17
À la marinière   19
À l’ail et à la crème   20
Au vin blanc   21
Au pastis   21
Salade Ceasar   15 
Salade au chèvre chaud au miel   15
Salade au saumon fumé     16
Camembert au four et couronne de pain (pour 2 pers)   19
 

NOS DOUCEURS

   
 
Vacherin revisité aux fruits rouges   9
Flan maison au caramel   8
Gauffre de Bruxelles   8
La classique crêpe Mikado   10
Moelleux au chocolat noir, glace vanille   9
Dame blanche au Chokotoff   9
Café gourmand   10