Carte

Notre carte

carte-imgL’Atelier vous propose une carte de cuisine du marché, des suggestions qui varient selon la saison, des menus simples ou plus élaborés… Que ce soit pour 2 ou pour 100 convives, pour un lunch rapide ou un repas professionnel, toutes les formules sont possibles à l’Atelier.
Vos mets pourront être accompagnés de vins de toutes les régions de France, sans oublier bien sûr nos excellents vins maison.

 

Notre Menu 

Du 2 au 20 décembre 2019

Entrée : 14€

Plat : 20€

Dessert : 8€

Duo : plat + dessert @ 25€

Duo : entrée + plat @ 30€ 

Trio : entrée + plat + dessert @ 37€

 

Foie gras mi- cuit maison au cognac et au montbazillac,
chutney de mangues aux épices douces

ou

Velouté de topinambour aux crevettes grises et pancetta, croûtons beurre

ou

Noix de Saint-Jacques à la plancha sur galette de polenta, jus clair au cynorrhodon

ou

Salade automnale de chou blanc, pomme rouge et noix

« « « « « « « 

Magret de canard rôti au miel de tilleul, purée d’agria
et châtaignes, moutarde violette

ou

Waterzoi de joues de lotte, julienne de légumes d’hiver,
pommes de terre Charlotte en robe des champs

ou

Rôti de noix au comté et tomates séchées

ou

Entrecôte sauce Archiduc, salade, pomme de terre macaire

« « « « « « « 

Tartelette aux noix et au miel

ou

Soufflé sucré à la citrouille

 

NOS DOUCEURS

 

 

 

Tartelette aux noix et au miel

 

8

Soufflé sucré à la citrouille

 

8

Gauffre de Bruxelles

 

8

Moelleux au chocolat noir, glace vanille

 

10

Dame blanche au Chokotoff

 

9

Café gourmand

 

10