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Notre carte

carte-imgL’Atelier vous propose une carte de cuisine du marché, des suggestions qui varient selon la saison, des menus simples ou plus élaborés… Que ce soit pour 2 ou pour 100 convives, pour un lunch rapide ou un repas professionnel, toutes les formules sont possibles à l’Atelier.
Vos mets pourront être accompagnés de vins de toutes les régions de France, sans oublier bien sûr nos excellents vins maison.

Bon appétit et à votre santé !

 

 

NOS SUGGESTIONS D’AUTOMNE

   
Croquettes de gibier sur son mesclun de jeunes pousses   16
Filet pur de biche, sauce Grand Veneur et pomme aux airelles   32
Crème brulée au pain d’épices   9

NOS ENTREES FROIDES

   
Tartare de dorade et oeufs d’Avruga, guacamole   18
Tranche de foie gras de canard et sa poire macérée au vin de Cahors   19
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et roquette   16
Assiette de saumon fumé, persil haché et échalote   17
Salade César   16

NOS ENTRÉES CHAUDES

   
Soupe de poisson maison et sa rouille   12
Potage aux légumes variés   10
Risotto aux champignons des bois et parmesan   14
Croquettes de crevettes grises, persil frit   16
Scampis flambés au Pastis   15
Scampis à l’ail   14
Scampis à la diable   14

NOS SPÉCIALITÉS BELGES

   
Carbonnades de boeuf à la flamande et frites   16
Vol au vent de poularde,frites   16
Tartare « minute » – à la façon du Chef  ou à la vôtre   17
 

NOS PÂTES FRAÎCHES

   
Tagliatelles aux fruits de mer   17
Penne aux scampis   17

NOS VIANDES

   
Entrecôte grillée, pommes frites et salade   22
Supplément de sauce : Archiduc, béarnaise, poivre concassé, Roquefort    4
Magret de canard aux griottes, gratin dauphinois   24
Hamburger agneau-kefta, frites, salade   16
Cheeseburger, frites, salade   16

NOS POISSONS

   
Brochette de poisson, beurre de crevette, salade fraîcheur   22
Dos de cabillaud, sauce mousseline, purée de pommes de terre   24
Sole grillée ou meunière, pommes nature   32
Blanquette de lotte aux poireaux   28
Filet de dorade, sauce du Chef, pommes nature   19

NOS PLATS VÉGÉTARIENS & LIGHT CUISINE

   
Potage de légumes variés   10
Lasagne de légumes et coulis de tomates   16
Ravioles truffées aux champignons   20
Tajine de légumes aux olives et raisins de Corinthe   17

NOS DOUCEURS

Clafoutis aux cerises et sa crème anglaise   8
Tiramisu   8
Crème brûlée au pain d’épices   9
Nougat glacé   8
Gaufre de Bruxelles au sucre impalpable   9
Tarte au citron et son coulis de fruits rouges   8
Café gourmand   10
Moelleux au chocolat noir, crème anglaise   9
Dame blanche au Chokotoff   9