Carte

Notre carte

carte-imgL’Atelier vous propose une carte de cuisine du marché, des suggestions qui varient selon la saison, des menus simples ou plus élaborés… Que ce soit pour 2 ou pour 100 convives, pour un lunch rapide ou un repas professionnel, toutes les formules sont possibles à l’Atelier.
Vos mets pourront être accompagnés de vins de toutes les régions de France, sans oublier bien sûr nos excellents vins maison.

 

Notre Menu 

Du 2 mars au 3 avril 2020

Entrée : 15€

Plat : 21€

Dessert : 8€

Duo : plat + dessert @ 27€

Duo : entrée + plat @ 32€ 

Trio : entrée + plat + dessert @ 39€

 

Bouillon de légumes, façon grand-mère Mathilde et sa biscotte à tremper

ou

Tartare d’espadon et de truite fumée, crème aigre à la ciboulette
et son mesclun à la cressonnette

ou

Salade de chèvre chaud au miel et fruits secs

ou

Roulades de chicons au lard fumé gratinées au fromage bleu

« « « « « « « 

Filet de sébaste rôti au sésame noir, sauce vierge et riz sauté au pak-choï

ou

Entrecôte de bœuf, sauce poivre vert, salade de saison
à la vinaigrette de noisette et frites

ou

Patate douce farcie au haché de poulet, sauce curry vert
et chou rouge à la pomme golden

ou

Spaghettis pimentés aux pois chiches, courge butternut,
épinard et amandes grillées

« « « « « « « 

Croustillant à la banane rôtie et au chocolat

ou

Crumble aux pommes et sa boule de glace vanille

 

NOS DOUCEURS

 

 

 

Croustillant à la banane rôtie et au chocolat

 

8

Crumble aux pommes et sa boule de glace vanille

 

8

Gauffre de Bruxelles

 

8

Moelleux au chocolat noir, glace vanille

 

9

Dame blanche au Chokotoff

 

9

Café gourmand

 

10