Léopold menu

  • Série Léopold

    @ 63 € ttc (htva 56,25€) hors boissons

    @ 85 € ttc (htva 73,92€) avec forfait boissons :

    Apéritif : coupe de Champagne

    ½ bouteille de vin :

    Blanc : Pouilly Fumé « La Grappe d’Or », M. Girault

    ou

    Rouge : Château Patache d’Aux, Médoc

    ½ L d’eau minérale

    Café, thé ou infusion

     

    Mise en bouche

    ***

    Entrées

    Duo de croquettes de crevettes grises et persil frit

    ou

    Tranche de foie gras de canard, poire macérée au vin de Cahors

    et sa brioche

    ou

    Ravioles de homard, sauce au vin blanc et tomates fraîches

    ou

    Tian de légumes de saison et coulis de tomate

    Plats

    Bar de mer au fenouil, pommes persillées

    ou

    Filet pur, sauce béarnaise, pommes frites

    ou

    Grenadin de veau, sauce truffée aux pleurotes, pommes amandines

    ou

    Couscous de légumes aux épices du Maghreb

    Desserts

    Sabayon à l’Amaretto et glace vanille

    ou

    Moelleux au chocolat et glace caramel et beurre salé